(per 2 persone)
Prosciutto nostrano DOP, capocollo, salame di cinghiale, pancetta, mortadella di cinghiale, salame al tartufo, salame di cinghiale con pistacchio, prosciutto cotto selezione "Cillo" grissino
Pecorino giunco al tartufo, pecorino sardo altos al pepe nero , caciocavallo, formaggio misto caprino e ovino (nuraghe d’oro), miele, pomodorino fritto , pane tostato, noci di Sorrento
Melanzana cotta a bassa temperatura con ripieno come da tradizione, fonduta di caciocavallo, sugo al pomodoro e olio al prezzemolo
Tartara di pezzata nera insaporita con crema di tartufo, datterino giallo e fungo porcino saltato in padella
Uovo allevato a terra, cotto in padella, scaglie di tartufo nero uncinato e patata chips
Insalata di polpo cotto a bassa temperatura con patate a cubetti, julienne di carote su letto di rucola, tartelletta di pane tostato al forno, mousse di bufala campana DOP, salmone bilanciato al sale e agrumi, gambero in pastella su cremoso di cavolfiore
(4 pezzi)
Polpetta di baccalà islandese in crosta di pane panko con cipolla caramellata, fonduta di caciocavallo e salsa in agrodolce
Polipetti del Pacifico, datteri o rosso , crostini di pane cafone, aglio olio e peperoncino
(3 pezzi)
Provola di Agerola arrostita con acciuga del Cantabrico e gel al limone
Calamaro cotto a bassa temperatura con cremoso di patata, noci di Sorrento e olio al prezzemolo
Gamberi del Pacifico in tempura su cremoso di cavolfiore e foglie di aneto
Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini del Matese e olio al prezzemolo
Cavatello di pasta fresca, ragù di faraona, polvere di parmigiano, basilico disidratato
Risotto carnaroli, crema di asparagi selvatici, salsa tartufata, lardo di colonnata e timo fresco
Raviolo di pasta fresca ripieno con stracotto di manzo al barolo, salsa di pecorino al pepe nero e cipolla di Tropea caramellata
Pasta mista di grano duro, patate del Taburno, provola di Agerola e olio al prezzemolo
Variante con tartufo nero uncinato + 3,00 €
Linguina di grano duro, tartara di gambero rosso di Mazara del Vallo al profumo di limone
Zito di grano duro, genovese di polpo, trito all’italiana e erba di montagna
Pacchero di pasta fresca con crema di patate del Taburno, dadolata di rana pescatrice e scampo di Sicilia
Tagliolino di pasta fresca, aglio, olio, peperoncino, colatura di alici, alici del Catabrico e bottarga
Tagliata di scottona dissosata con caponata di melanzane
Medaglione di manzo (cappello del prete) c.b.t., morbido di patata al pepe nero e carotine c.b.t. con fondo bruno
Bistecca di maialino nero casertano alla brace, aromatizzato alle erbe con patata al forno
Panino con hamburger di fassona (200gr ), provola , bacon , patate dippers su letto di rucola e salsa cesar
Fiorentina di scottona (1 kg)
Baccalà islandese cotto a bassa temperatura, olive taggiasche, capperi, datterino rosso e fili di peperoncino
Frittura di gamberi e calamari
Salmone, gamberone, calamaro, seppiolina, patata al limone e verdure grigliate
Tentacolo di polpo alla griglia con purea di patate e friarielli napoletani
Frittatina napoletana, panzerotto napoletano, arancino di riso al sugo e triangolo di speck con formaggio
(4 pezzi)
Pasta di pizza fritta con pomodoro e parmigiano e mortadella di cinghiale con maionese al pistacchio
Pane cafone arrostito, lardo di colonnata, funghi porcini del Matese e caciocavallo , stracciata di bufala con pesto di pomodorini secchi, olio evo e basilico
Patate dippers con buccia
Pomodoro San Marzano DOP, basilico, parmigiano 40 mesi e olio evo
Pomodoro San Marzano DOP, origano beneventano, olio all'aglio e basilico
Crema di friarielli napoletana, salsiccia di maialino nero a punta di coltello, provola con latte 100% campana, fior di friariello fritto, olio evo e basilico
Würstel artigianale (selezione Cillo), provola con latte 100% campana, patate stick McCain, olio evo e basilico
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio evo
Fior di latte 100% campano, pomodoro San Marzano DOP, ricotta di vaccino, prosciutto cotto (selezione Cillo), olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, ricotta di vaccino, pomodoro San Marzano DOP, cicoli, salame Napoli, provola, pepe, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, cotto (selezione Cillo), fughi champignon, ciuffi di ricotta, crema di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, porchetta di Ariccia
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte 100% campano, funghi champignon, olive verdi denocciolate, prosciutto cotto (selezione Cillo)
Fior di latte 100% campano, pomodoro San Marzano DOP, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, pomodoro San Marzano DOP, salame piccante ventricina, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, prosciutto crudo (selezione Tomaso salumi) datterino giallo e rosso, rucola, scaglie di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, gorgonzola, caciocavallo, pecorino, olio evo e basilico
Fonduta di pecorino, fior di latte 100% campano, pesto di basilico home made, crema di pomodorino del piennolo arrosto, sugna animale, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano DOP, mortadella di cinghiale, crema di parmigiano 40 mesi, zest di limone, olio spray limone evo, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, salsiccia fresca di castelpoto, nduja di castelpoto, scaglie di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, prosciutto crudo (selezione Tomaso salumi), ciuffi di salsa tartufata, tartufo nero uncinato, olio evo e basilico
Filetto di salmone scottato in padella, caviale d’arancia, gocce di aceto balsamico 100 anni, spuma di finocchio e olio evo
La Guardiense
La Guardiense
La Guardiense
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Cantina Reguta (Friuli-Venezia Giulia)
Cantina Reguta (Friuli-Venezia Giulia)
Cantina Domodimonti
Cantina Mastroberardino
Cantina Mastroberardino
La Guardiense
La Guardiense
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Cantina Di Santo
Cantina Talò
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina Reguta (Friuli-Venezia Giulia)